В Самарканд со своей командой приехал известный иранский гастроблогер Хамид Сепиднам. В древней столице Узбекистана он намерен подготовить серию материалов, посвященных туристическому потенциалу, культуре, традициям, прикладному искусству и музыке нашей страны.

Хамид Сепиднам - ресторанный критик, известный своим альтер-эго «Мистер Дегустатор» («mr. taster»). Он делает обзоры ресторанов преимущественно в Тегеране. Его личный гастрономический бренд стал первым широко используемым и узнаваемым в Иране. Он также опытный веб-дизайнер и маркетолог, генеральный директор веб-фирмы Kaspid. О его достижениях в области веб-дизайна и маркетинга сообщалось в докладе некоммерческого фонда TED Talk 2017 года, в котором подробно рассказывалось о его карьере. 

Подготовил Роман БОНДАРЧУК, УзА.

Русский
Chinese
Turkish
Tajik
Kyrgyz
Turkmen
Japanese
Arabic
English
French
Spanish
Русский
German
Ўзбек
Oʻzbek
Қазақ
Иранский гастроблогер попробовал блюда самаркандской кухни

В Самарканд со своей командой приехал известный иранский гастроблогер Хамид Сепиднам. В древней столице Узбекистана он намерен подготовить серию материалов, посвященных туристическому потенциалу, культуре, традициям, прикладному искусству и музыке нашей страны.

Хамид Сепиднам - ресторанный критик, известный своим альтер-эго «Мистер Дегустатор» («mr. taster»). Он делает обзоры ресторанов преимущественно в Тегеране. Его личный гастрономический бренд стал первым широко используемым и узнаваемым в Иране. Он также опытный веб-дизайнер и маркетолог, генеральный директор веб-фирмы Kaspid. О его достижениях в области веб-дизайна и маркетинга сообщалось в докладе некоммерческого фонда TED Talk 2017 года, в котором подробно рассказывалось о его карьере. 

Подготовил Роман БОНДАРЧУК, УзА.