Қазақ
Namangán reúne a los mejores jóvenes tenistas del mundo
11:22 / 2023-04-08

El distrito de Davlatabád acogió el Torneo de Tenis ITF J30 Namangán 2023.

Más de 100 jóvenes atletas de Australia, China, India, Italia, Kazajstán, Rumania, Turkmenistán, Turquía, el Reino Unido y Uzbekistán participaron en la competencia. Aquellos que pasaron con éxito la ronda de clasificación y la competencia del cuadro principal ingresaron a la cancha para ganar los partidos decisivos.

El tenista italiano Filippo Callerio ganó el premio principal en la categoría junior individual, derrotando al representante de Rusia Savva Rybkin con un marcador de 7:6, 7:5. Nuestros compatriotas llegaron a la final en dobles. El tándem de Ilya Ignatiev/Aziz Madatov venció a la pareja de Boburmirzo Yokubjonov/Bobur Madaminov con una puntuación de 6:2, 1:6, 10:3.

Ekaterina Tupitsyna de Rusia venció a su compatriota Vasilissa Kupriyanova en dos sets con el mismo puntaje: 6: 1, 6: 1 en el partido final de individuales entre niñas. Esta atleta también se desempeñó con éxito en pareja con Malika Amirgalieva de Kazajstán. En la final, no dejaron oportunidad para la pareja rusa Anna Bazderova/Maria Dushak (puntuación 6:3, 6:2).