Oʻzbek
Қазақ
Los ciclistas uzbekos ganan premios en los Emiratos Árabes Unidos y Kazajistán
18:48 / 2024-02-09

La selección ciclista de Uzbekistán participa en los torneos de los Emiratos Árabes Unidos y Kazajstán.

Los atletas recorrieron 122 km en el primer día del Tour Mundial Femenino UCI en Dubai, Emiratos Árabes Unidos. Según los resultados de la primera ronda, la uzbeka Yanina Kuskova, miembro del club de la ciudad de Tashkent, se convirtió en la mejor en las nominaciones de "Mejor ciclista joven" y "Ciclista más activo".

En el segundo día de la Copa del Mundo de ciclismo en pista en Astaná, la uzbeka Samira Ismoilova ganó una medalla de bronce en la carrera individual juvenil a una distancia de 3 km. Anastasia Safonova obtuvo el tercer lugar en la competición individual.

Actualmente los atletas uzbekos ganaron 5 medallas: 1 de oro, 1 de plata y 3 de bronce.

El 9 de febrero los ciclistas participarán en las pruebas scratch, sprint y grupal.