Oʻzbek
Қазақ
Hangzhou 2022: Nurjon y Asila ganan los Juegos Para Asiáticos
06:32 / 2023-10-27

En las competiciones de paraatletismo de los IV Juegos Para Asiáticos, la abanderada de Uzbekistán, Nurjon Kurbonova, ganó la segunda medalla.

N. Kurbonova en la competición de lanzamiento de jabalina femenina en la clase F54, con un resultado de 18,95 metros, actualizó el récord de los Juegos Para Asiáticos y ganó una medalla de oro. Anteriormente, ganó una medalla de plata en la competencia de lanzamiento de peso.

Asila Mirzayorova, que participó en la carrera femenina de 200 metros en la clase T11, ganó una medalla de bronce.

Anteriormente, el atleta recibió una medalla de oro en la competición de salto de longitud.

Así, el número de medallas de la delegación de Uzbekistán llegó a 20 de oro, 19 de plata y 23 de bronce.