German
Ўзбек
Oʻzbek
Қазақ
Football : l’équipe d’Ouzbékistan qualifiée pour le Championnat d’Asie des moins de 23 ans
20:02 / 2017-07-20

Aux Émirats arabes unis, l’équipe d’Ouzbékistan de football a participé avec succès au tournoi éliminatoire du Championnat d’Asie des moins de 23 ans de 2018, est sortie en finale.

Les footballeurs ouzbeks ont rivalisé de qualification avec les athlètes émiriens, libanais et népalais dans le groupe D. Le premier match ayant opposé les jeunes ouzbeks aux Libanais s’est terminé sur 3:1 en faveur de l’équipe d’Ouzbékistan. Ils ont également remporté les deux matchs suivants contre leurs adversaires népalais et émiriens, sur les mêmes scores de 2:0. Les joueurs ouzbeks ont ainsi assuré leur qualification pour l’étape finale du championnat continental.

L’occasion de rappeler que pour le Championnat d’Asie de football des moins de 23 ans, qui aura lieu en 2018 en Chine, se qualifient les représentants du pays hôte, dix équipes vainqueurs des groupes aux éliminatoires, ainsi que cinq équipes démontrant les meilleurs résultats.