В общественном объединении «DMO Karakalpakstan» состоялось совещание по вопросам реализации проекта «QR Gastronomic Quality: Оценка и улучшение гастрономического качества туристских услуг для повышения привлекательности Каракалпакстана».

В мероприятии приняли участие руководители ресторанов и кафе Каракалпакстана, представители туристических компаний.

На встрече обсуждались основные вопросы реализации проекта, а также состоялся обмен мнениями по повышению качества туристических услуг. 

Отмечено, что данный проект направлен на дальнейшее развитие туризма в Республике Каракалпакстан и включает в себя разработку и внедрение цифровых и традиционных механизмов оценки и мониторинга качества услуг, усиление конкуренции среди участников туристического рынка, а также создание  рабочих мест за счёт превращения региона в привлекательное туристическое направление. Для достижения этих целей поставлены задачи по созданию единой системы оценки и мониторинга качества туристических услуг в Каракалпакстане, разработке мобильного приложения и онлайн-платформы для прямого сбора отзывов туристов в целях повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов. 

Рассмотрены вопросы внедрения быстрой оценки качества обслуживания на туристских объектах с использованием QR-кодов, организации конкурса «QR Gastronomic Quality», направленного на повышение уровня сервиса и поощрение лучших участников отрасли, а также проведения комплексного обучения и стажировок с привлечением международных специалистов. 

[gallery-25743]

В заключение мероприятия определены меры, которые будут реализованы в дальнейшем по изучению и укреплению гастрономического потенциала Каракалпакстана. 

Довуд Абибуллаев, фото Максада Хабибуллаева, УзА.

Русский
Chinese
Turkish
Tajik
Kyrgyz
Turkmen
Japanese
Arabic
English
French
Spanish
Русский
German
Ўзбек
Oʻzbek
Қазақ
Важный проект по увеличению гастрономического потенциала Приаралья

В общественном объединении «DMO Karakalpakstan» состоялось совещание по вопросам реализации проекта «QR Gastronomic Quality: Оценка и улучшение гастрономического качества туристских услуг для повышения привлекательности Каракалпакстана».

В мероприятии приняли участие руководители ресторанов и кафе Каракалпакстана, представители туристических компаний.

На встрече обсуждались основные вопросы реализации проекта, а также состоялся обмен мнениями по повышению качества туристических услуг. 

Отмечено, что данный проект направлен на дальнейшее развитие туризма в Республике Каракалпакстан и включает в себя разработку и внедрение цифровых и традиционных механизмов оценки и мониторинга качества услуг, усиление конкуренции среди участников туристического рынка, а также создание  рабочих мест за счёт превращения региона в привлекательное туристическое направление. Для достижения этих целей поставлены задачи по созданию единой системы оценки и мониторинга качества туристических услуг в Каракалпакстане, разработке мобильного приложения и онлайн-платформы для прямого сбора отзывов туристов в целях повышения качества обслуживания и удовлетворенности клиентов. 

Рассмотрены вопросы внедрения быстрой оценки качества обслуживания на туристских объектах с использованием QR-кодов, организации конкурса «QR Gastronomic Quality», направленного на повышение уровня сервиса и поощрение лучших участников отрасли, а также проведения комплексного обучения и стажировок с привлечением международных специалистов. 

[gallery-25743]

В заключение мероприятия определены меры, которые будут реализованы в дальнейшем по изучению и укреплению гастрономического потенциала Каракалпакстана. 

Довуд Абибуллаев, фото Максада Хабибуллаева, УзА.