Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

21.08.2017 16:32 Версия для печати

Выявлены лучшие

Выявлены лучшие В столичном спортивном комплексе “Универсал” состоялся чемпионат Узбекистана по кикбоксингу среди кадетов, юниоров и взрослых.

На соревновании, организованном Государственным комитетом Республики Узбекистан по физической культуре и спорту, Ассоциацией любительского и профессионального кикбоксинга страны, за победу боролись свыше 1200 спортсменов.

– Главной целью проведения чемпионата является отбор талантливой молодежи, включение ее в ряды национальной сборной, достойное участие в Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам, которые состоятся в сентябре в Ашхабаде, – говорит председатель Ассоциации любительского и профессионального кикбоксинга Узбекистана Ойбек Норметов. – Именно поэтому нынешний чемпионат мы провели согласно международным правилам.

На соревновании, прошедшем в духе острой борьбы, победителями и призерами стали Шерали Мусаев, Фуркатбек Ёкубов, Муслим Омонов, Рузимурод Туракулов, Шерзод Абдуллаев, Дилшод Содиков, Бахтиёр Усмонов, Шерзод Рузибоев, Нодир Эрназаров, Азизбек Бекматов, Жахонгир Хусанов.

Жавохир Ташходжаев, Мухаммад Амин (фото), УзА
1 400






Все о погоде - Pogoda.uz