Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

07.06.2018 17:01 Версия для печати

Впереди – полуфинал

Прошли четвертьфинальные встречи турнира в серии "Фьючерс", организованного в Намангане Международной теннисной федерацией – ITF. 

На этом этапе наш соотечественник Санжар Файзиев должен был выйти на корт против Кема Илкела из Турции. Однако за несколько минут до начала матча по неизвестным причинам Санжар отказался проводить игру и завершил свое выступление на турнире. Наш молодой теннисист Хумоюн Султонов победил Кристиана Лозана из России в двух сетах с одинаковым счетом 6:4.

В четвертьфинале парных состязаний Санжар и Хумоюн обыграли белорусский дуэт Сергея Бетова и Ярослава Шилу. Тем самым наши теннисисты обеспечили себе место в полуфинале, где им предстоит сломить сопротивление Владислава Манафова (Украина) и Владимира Полякова (Россия). 

В женских состязаниях наши теннисистки Сабина Шарипова и Нигина Абдураимова также успешно завершили борьбу во втором круге и вышли в четвертьфинал.

На этом этапе Сабина померится силами с россиянкой Анной Моргиной, а Нигина проведет матч против Юлии Терзиски из Болгарии.

Жавохир Ташходжаев, УзА
2 241