Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

13.03.2017 16:20 Версия для печати

В Ташкенте - большой теннисный турнир

В Ташкенте - большой теннисный турнир В Республиканской теннисной школе олимпийского резерва в столице стартовал престижный турнир среди юниоров, вошедший в календарь соревнований Международной теннисной федерации (ITF).

В традиционном соревновании за победу борются юноши и девушки из Узбекистана, России, Великобритании, Сербии, Кипра, Беларуси, ЮАР, Чехии, Румынии, Казахстана, Пакистана, Кыргызстана, Таиланда, Сирии, Украины, Израиля, Латвии, Словакии и Болгарии.

В первом круге состязаний основной сетки турнира представители нашей страны Олимжон Набиев выйдет на корт против Мартина Борисиоука из Беларуси, Одил Каримов - против Намозбека Душембиева (Кыргызстан), Темур Соттимов сыграет с Достонбеком Тошбулатовым (Казахстан), Азизхон Тургунов - с Александром Брайниным (Украина).


В состязаниях среди девушек наши юные теннисистки Милана Масленкова померится силами с Варварой Куксиной (Россия), Камола Умарова - с Владой Коваль (Россия), Ясмина Каримжонова - с Аишей Кукушкиной (Россия), Олеся Ким - с Анастасией Сухотиной (Россия), Лайло Баходирова - с Марией Солнушкиной (Россия), Валентина Шлейн - с Викторией Петренко (Украина).

Жавохир Ташходжаев, Мухаммад Амин (фото), УзА
630






Все о погоде - Pogoda.uz