Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

02.10.2017 20:21 Версия для печати

В городе Намангане состоялся финальный этап республиканского соревнования по картингу

В городе Намангане состоялся финальный этап республиканского соревнования по картингу В соревновании, организованном Организацией содействия обороне Узбекистана “Ватанпарвар” совместно с Союзом молодежи Узбекистана, Фондом развития детского спорта Узбекистана и хокимиятом Наманганской области, приняли участие команды Андижанской, Бухарской, Джизакской, Наманганской, Сырдарьинской, Ташкентской, Ферганской, Кашкадарьинской, Сурхандарьинской, Хорезмской областей и города Ташкента.

За победу команды боролись на картодроме при Учкурганском районном учебном спортивно-техническом клубе областного совета организации “Ватанпарвар”.

В городе Намангане состоялся финальный этап республиканского соревнования по картингу

Победителями и призерами стали члены команды Наманганской области С.Сардоров, М.Кукибоев, Р.Турабоев, Б.Жураев, а также Д.Акопян, Б.Конюхов из города Ташкента, Б.Тошбоев из Джизакской, Ж.Бахшуллаев из Бухарской, Ж.Косимов из Ферганской, С.Ёлкинов из Кашкадарьинской, И.Нозимов из Андижанской, С.Багдасаров из Сырдарьинской областей.

В общекомандном зачете команда Намангана с 221 очком поднялась на высшую ступень пьедестала почета. Второе место заняла команда города Ташкента со 166 очками, третье – джизакские спортсмены с 97 очками.

Победители и призеры соревнования награждены дипломами и памятными призами.

Акрамжон Сатторов, Хотам Мамадалиев (фото), УзА
2 523






Все о погоде - Pogoda.uz