Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

18.09.2017 13:22 Версия для печати

В активе нашей сборной уже 13 медалей

В первых состязаниях V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым искусствам, проходящих в столице Туркменистана городе Ашхабаде, наша сборная команда завоевала 2 золотые, 3 серебряные и 8 бронзовых медалей.

В состязаниях по туркменскому курашу в весовой категории до 75 килограммов Илхомжон Машрабов в финале одолел Урозмамета Велмамедова из Туркменистана.

В состязаниях среди борцов весовой категории до 90 килограммов Обидали Мавлонов в финальных состязаниях с крупным счетом одержал победу над Овозгелди Бердиевым и добавил очередную золотую медаль в копилку нашей сборной.

Также в состязаниях среди женщин члены нашей сборной команды Шахзода Эргашева, Гулхуморой Дадабоева, а также Гулмира Исматова до финала одержали победы над всеми соперницами и завоевали серебряные медали в своих весовых категориях.

В состязаниях по туркменскому курашу в своих весовых категориях бронзовые медали завоевали Исломжон Кулдошев, Файзулла Умматов, Абдурасул Хабибуллаев, Шахобиддин Сангилов, Элдор Нематов, Манзурой Муйдинова, Дилафруз Мамаджонова, в состязаниях по джиу-джитсу – Сухроб Усмонов.

В V Азиатских играх в закрытых помещениях и по боевым искусствам сборная команда Узбекистана на сегодня завоевала 13 медалей и идет на втором месте в общекомандном зачете.

Жавохир Ташходжаев, УзА
2 442






Все о погоде - Pogoda.uz