Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

08.09.2017 18:48 Версия для печати

Стивен Сигал прилетел в Ташкент

Стивен Сигал прилетел в Ташкент На столичном стадионе «Бунёдкор» 9 сентября текущего года пройдет международный турнир по боевым единоборствам «Asian fight – 2017». В качестве почетного гостя данного престижного турнира в Ташкент прибыл известный актер и мастер айкидо Стивен Сигал.

В Международном аэропорту «Ташкент»» имени Ислама Каримова гостя встречали спортивная общественность, работники средств массовой информации и поклонники спорта.

– Много слышал о том, что Узбекистан – гостеприимный край. В аэропорту меня встречали в торжественной обстановке, что безмерно меня обрадовало, – сказал Стивен Сигал. – Мы с восхищением наблюдаем, как стремительно развивается спорт в вашей стране за последние годы, а ваши спортсмены достигают впечатляющих побед на международных турнирах. Очень рад, что посещаю вашу страну, которая взрастила великих ученых, воспитала признанных во всем мире спортсменов.

В рамках международного турнира «Asian fight – 2017» известный актер, режиссер, продюсер и мастер боевых искусств Стивен Сигал проведет мастер-классы для молодых спортсменов и киноактеров.

Жавохир Ташходжаев, Мухаммад Амин (фото), УзА
4 827






Все о погоде - Pogoda.uz