Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

04.04.2017 21:39 Версия для печати

Сильнейшие боксеры выйдут на ринг в Джизаке

В Термезе завершено отборочное состязание по боксу. Победители выступят на спортивных играх "Баркамол авлод - 2017", которые проводятся среди учащихся средних специальных, профессиональных образовательных учреждений.

За путевку в финальный этап соревнования, которое пройдет в Джизакской области, боролись 112 молодых боксеров из Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента в 8 весовых категориях – от 49 до 81 килограмма.

Организуемые по инициативе Первого Президента нашей страны трехэтапные спортивные игры способствуют воспитанию физически здорового, гармонично развитого поколения, укреплению в сердцах молодых чувства любви к Родине, преданности идеям независимости, уважения национальных ценностей.

– Осуществлена тщательная подготовка к организации соревнования на высоком уровне, – говорит заместитель начальника Сурхандарьинского областного управления среднего специального, профессионального образования Каромат Ашуров. – Созданы все условия для спортсменов. Состязание проведено в спортивном комплексе, построенном в современном стиле.

Одержавшие победу в соревновании 32 спортсмена получили путевку на финальный этап спортивных игр "Баркамол авлод - 2017".

В рамках мероприятия молодые спортсмены ознакомились с достопримечательностями города Термеза.

Холмумин Маматрайимов, УзА
3 520






Все о погоде - Pogoda.uz