УзА Русский

10.09.2018 20:13 Версия для печати

Пресс-конференция перед игрой

11 сентября на стадионе "Миллий" в Ташкенте пройдет товарищеский матч между сборными командами Узбекистана и Ирана.

Состоялась предматчевая пресс-конференция. В ней участвовали главный тренер нашей сборной Эктор Купер и главный тренер сборной команды Ирана Карлуш Кейруш.

На конференции наставники обеих команд остановились на вопросах изменений в коллективе, подготовки к этой встрече.

– Мы завтра будем играть против хорошо слаженной, сформированной из опытных футболистов команды, – говорит главный тренер сборной команды Ирана Карлуш Кейруш. – Я считаю, что эта игра для нас будет пробой сил перед предстоящими официальными соревнованиями. Очень хорошо, что в сборную Узбекистана пришел Эктор Купер. Я верю, что он сможет сформировать сильную команду и приведет ее к новым вершинам. В завтрашней игре будет предоставлена хорошая возможность проявить себя и нашим молодым футболистам.

– Игра против команды Ирана будет большим испытанием и для меня, и для нашей команды, – говорит Эктор Купер. – Завтра на поле выйдут и новые игроки. Сборная команда Ирана – серьезный соперник. Карлуш Кейруш сформировал хорошую команду. Я завтра буду требовать от футболистов коллективной игры. Также будем уделять внимание и защите. Если защита не будет допускать ошибок, можно одолеть любого соперника. Легионеры влились в нашу команду совсем недавно, и я их еще не полностью изучил. Надеюсь, что встреча пройдет намного лучше и острее, чем игра против Сирии.

Напомним, встреча сборных Узбекистана и Ирана пройдет 11 сентября и начнется в 20.00 по местному времени.

Жавохир Ташходжаев, УзА
3 588