Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

03.04.2017 19:30 Версия для печати

Баркамол авлод-2017: победители вышли в финальный этап

Баркамол авлод-2017: победители вышли в финальный этап Победители отборочных соревнований по гандболу получили путевки в финальный этап спортивных соревнований "Баркамол авлод-2017", проводимых среди учащихся средних специальных, профессиональных образовательных учреждений, который состоится в Джизакской области.

В состязаниях среди девушек, состоявшихся в Нукусе с участием команд Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента, представители Наманганской, Андижанской, Самаркандской и Кашкадарьинской областей получили путевки в финальный этап спортивных игр "Баркамол авлод-2017".

В состязаниях среди юношей сборная Андижанской области обыграла представителей Кашкадарьинской области со счетом 42:37. Каракалпакская молодежь одержала победу над самаркандцами со счетом 21:20. В состязаниях между молодыми спортсменами Джизакской и Хорезмской областей зафиксирован счет 27:26. В игре между командами города Ташкента и Сырдарьинской области победу одержали столичные спортсмены со счетом 28:13.

Получившие путевки в финальный этап соревнований "Баркамол авлод-2017" команды Андижанской и Джизакской областей, города Ташкента и Республики Каракалпакстан теперь встретятся в Джизакской области.

Аминбой Артыкбаев, Максад Хабибуллаев (фото), УзА
7 229






Все о погоде - Pogoda.uz