УзА Русский

13.08.2018 17:58 Версия для печати

"Пахтакор" и "Локомотив" потеряли очки

"Пахтакор" и "Локомотив" потеряли очки Матч в рамках 21-го тура Суперлиги Узбекистана по футболу между командами "Насаф" и "Бунёдкор" выдался богатым на голы.

На состоявшемся в Карши матче со счетом 1:4 победили футболисты "Бунёдкора". Авторами забитых мячей стали Шахзодбек Нурматов, Дилшод Жураев, Жавлон Иброхимов, а также игрок хозяев Бобурбек Давлатов.

В рамках данного тура "Сугдиёна" на своем поле уступила команде "АГМК" со счетом 1:3. А "Навбахор" на состоявшейся в Намангане встрече обыграл команду "Бухоро" со счетом 2:0. Матч между командами "Металлург" и "Кизилкум" завершился со счетом 2:1.

Лидирующие в турнирной таблице команды "Пахтакор" и "Локомотив" в этом туре потеряли очки. "Локомотив" на своем поле сыграл в ничью с "Нефтчи" - 1:1, такой же счет был зафиксирован на встрече между командами "Пахтакор" и "Кукон-1912".

Таким образом, в турнирной таблице с 44 очками лидирует команда "Пахтакор", на счету у идущего вторым "Бунёдкора" 39 очков, замыкает тройку лидеров с 37 очками команда "Навбахор".

Жавохир Ташходжаев, УзА
4 187