Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

17.03.2017 20:16 Версия для печати

Определены соперники отборочного раунда

Как сообщили в Федерации футбола Узбекистана, в столице Малайзии Куала-Лумпуре состоялась жеребьевка отборочного раунда чемпионата Азии среди футболистов до 23 лет, который пройдет 9-27 января 2018 года в Китае.

В жеребьевке приняли участие сборные команды сорока стран - членов Азиатской футбольной конфедерации, разделившиеся на Западные и Восточные зоны. По итогам жеребьевки возглавляемая главным тренером Жасуром Абдураимовым молодежная сборная команда Узбекистана в группе "D" Западной зоны померится силами со сборными командами Объединенных Арабских Эмиратов, Ливана и Непала.

В отборочном раунде чемпионата Азии, который состоится 15-23 июля этого года, молодежная сборная команда Узбекистана в Объединенных Арабских Эмиратах будет бороться за выход из группы. Десять команд, занявших первые места в групповом этапе, а также пять лучших команд, занявших вторые места и хозяева - сборная команда Китая - всего 16 сборных команд примут участие в финальном раунде чемпионата Азии. В случае, если молодежная сборная Китая займет первое место в своей группе, то в финальный этап выйдут лучшие шесть команд, занявшие вторые места.

Байрам Айтмурадов, УзА
1 816






Все о погоде - Pogoda.uz