Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

03.07.2017 21:01 Версия для печати

Обновленный стадион "Насаф"

Обновленный стадион "Насаф" Стадион "Марказий" города Карши реконструирован и сдан в эксплуатацию.

В церемонии открытия этого стадиона, где проводятся встречи футбольного клуба "Насаф", приняли участие представители государственных и общественных организаций, спортсмены, работники средств массовой информации, болельщики.

Отмечалось, что под руководством Президента нашей страны уделяется особое внимание развитию физической культуры и спорта, особенно повышению массовости занятий футболом – игры миллионов, укреплению материально-технической базы футбольных клубов, строительству стадионов, отвечающих мировым требованиям.

В результате реализованной масштабной работы на этом стадионе, рассчитанном на 21 тысячу зрителей, созданы все необходимые условия. Здесь установлено современное инженерно-коммуникационное оборудование, положен качественный газон сорта “Kentucky bluegrass”.

– Мы рады такой реконструкции стадиона, теперь он обрел современный и привлекательный вид, – говорит Фарход Боймуродов из Карши. – Этот новый стадион подарил чувства радости и гордости всем жителям Кашкадарьинской области. Раньше стадионы европейских клубов мы видели только по телевизору. А теперь такой же стадион есть и у нас. Мы верим, что наши футболисты добьются больших успехов на встречах высшей лиги, порадуют болельщиков.

Была представлена концертная программа с участием звезд эстрады и молодых исполнителей. Затем состоялась первая встреча четвертьфинала кубка Узбекистана. На ней клуб “Насаф” обыграл команду “Кукон – 1912” с крупным счетом – 4:1.

На мероприятии выступил хоким Кашкадарьинской области З.Рузиев.

Улмас Баротов, Жамшид Норкобилов (фото), УзА
5 847






Все о погоде - Pogoda.uz