УзА Русский

05.09.2019 Версия для печати

Хабиб Нурмагомедов раскрыл тактику боя против Порье

Хабиб Нурмагомедов раскрыл тактику боя против Порье

Все фанаты UFC с нетерпением ожидают встречи российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова с американцем Дастином Порье, которая состоится 7 сентября 2019 года на турнире UFC 242 в Абу-Даби (ОАЭ).

В настоящее время Х. Нурмагомедов вместе со своей командой активно готовится к бою. Напряженный график спортсмена не мешает его общению с журналистами, которым он не раз рассказывал о тренировок и планах на бой с Порье.

В одном из таких интервью Хабиб объяснил, как он собирается одержать победу над неудержимым американцем Д. Порье на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Слова спортсмена приводит веб-сайт Sport24.

Х. Нурмагомедов не смог ответить на вопрос о том, в каком раунде он хочет завершить поединок. Он признал, что Порье — жесткий соперник с большим опытом. «Когда я зайду в клетку, мой план — заставить его устать, а потом — сдаться», — заявил россиянин.

Спортсмены проведут бой за объединение титулов. Х. Нурмагомедов — действующий чемпион организации в легком весе. Д. Порье — обладатель временного титула. Российский спортсмен получит за этот поединок более шести миллионов долларов.

На счету Хабиба 27 побед в 27 поединках. У Дастина 25 побед при пяти поражениях. На сегодняшний день Хабиб является одним из самых популярных чемпионов UFC. Среди его фанатов много узбекистанцев. В  Ташкенте очень  популярны майки и рюкзаки с его изображением.

7 408
Роман Бондарчук, УзА.