Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

04.06.2018 16:50 Версия для печати

Новости спорта

КАРАТЭ. В Гулистане Сырдарьинским областным управлением физической культуры и спорта совместно с федерацией каратэ проведен открытый турнир на призы области. Победу в нем одержала команда детско-юношеской спортивной школы по единоборствам, второе и третье места заняли соответственно команды ДЮСШ Гулистана и Бекабада.

ВЕЛОСПОРТ. 3 июня в связи с празднованием Всемирного дня велосипеда Федерация велосипедного спорта Узбекистана и посольство Туркменистана в нашей стране провели веломарафон.

В веломарафоне, прошедшем в ташкентском парке "Ашхабад", приняли участие представители аккредитованного в нашей стране дипломатического корпуса, работники международных организаций и спортсмены-любители.

В заезде на дистанции 4,5 километра участвовали около 400 человек.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. Федерация легкой атлетики Узбекистана провела чемпионат страны среди подростков 2004 года рождения и младше.

В состязаниях в беге на различные дистанции Тимур Исроилов, Денис Солдатенков, Мадина Минуллиева, Ясмина Хуррамова, Камила Муминова оставили своих соперников далеко позади.

В прыжках в длину и высоту не было равных Софии Мухаммедовой, Ксении Степановой, Сохибу Каримджанову, Амиру Нагаеву. В беге на 80 метров с препятствиями на высшую ступень пьедестала почета поднялись Мадина Минуллиева и Сохиб Каримджанов.

ВОЛЕЙБОЛ. В Ташкенте завершился XXVI чемпионат Узбекистана среди мужчин.

На первенстве, состоявшем из четырех туров, звание чемпиона досталось команде "Ориент", набравшей 47 очков. Команда АГМК удостоилась второго места, а команда "Согдиана" оказалась на третьем месте.

Жавохир Ташходжаев, УзА
6 142