Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

11.09.2018 18:03 Версия для печати

Новости спорта

ТЕННИС. В городе Алматы (Казахстан) начался мужской турнир “Almaty Open”, организованный Международной теннисной федерацией (ITF).

Жеребьевка состязаний основной сетки свела в первом круге наших теннисистов Саидаъло Саидкаримова и Павла Цоя. Саидаъло одержал победу со счетом 6:1, 6:4. На этом же этапе наш соотечественник Шаробиддин Абзалов проиграл своему сопернику.

11 сентября в первом круге состязаний основной сетки наш спортсмен Санъатулло Кутибоев выйдет на корт против Темура Мауленова из Казахстана.

ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА. В чешском городе Острава состоялись соревнования Межконтинентального кубка по легкой атлетике с участием сильнейших спортсменов мира.

В них честь нашей страны защищали победительница и призер Азиатских игр – Светлана Радзивил и Руслан Курбонов.

В прыжках в высоту среди женщин Светлана Радзивил взяла планку на высоте в 195 сантиметров и завоевала серебряную медаль. В тройном прыжке Руслан Курбонов с результатом 16,34 метра занял шестое место.

ФУТБОЛ. Матчи решающего второго круга Суперлиги Узбекистана стартуют 13 сентября. Встречи в рамках 23-го тура будут продолжаться три дня.

Первую встречу тура проведут команды “Коканд-1912” и “Насаф”. В этот же день клуб “Согдиана” примет на своем поле “Кызылкум”.

14 сентября пройдут встречи “Металлург” - “Локомотив”, “Навбахор” - “Пахтакор”. Заключительные матчи тура между “АГМК” и “Нефтчи”, “Бунёдкором” и “Бухоро” состоятся 15 сентября.

Жавохир Ташходжаев, УзА
1 731