Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

14.09.2017 17:29 Версия для печати

Наша сборная по водному поло завоевала серебро

Наша сборная по водному поло завоевала серебро Завершились женские состязания по водному поло проходящего в Ташкенте IX чемпионата Азии по водным видам спорта.

За победу состязались команды Узбекистана, Казахстана, Китая и Японии.

Наша сборная сначала одержала победу над китайскими ватерполистками со счетом 8:5, с командой Казахстана сыграла вничью со счетом 7:7. В последней встрече нашим спортсменкам с малым счетом уступила сборная Японии.

Таким образом, женская ватерпольная команда Узбекистана завоевала серебряные медали. Команда Казахстана завоевала золото, команда Китая – бронзовую награду.

- Мы рады, что успешно выступили на чемпионате Азии и поднялись на пьедестал почета, - говорит Мадина Хафизова. - Меня признали лучшим игроком соревнований, в чем есть большая заслуга моих тренеров и подруг по команде. В будущем приложим все силы и возможности для достижения на престижных соревнованиях еще более высоких результатов.

В первый день соревнований по синхронному плаванию IX чемпионата Азии наши спортсмены завоевали бронзовую медаль в групповых состязаниях “хайлайт”.

Жавохир Ташходжаев, Мухаммад Амин (фото), УзА
2 357






Все о погоде - Pogoda.uz