УзА Русский

30.10.2019 Версия для печати

На хоккей в Москву

На хоккей в Москву

Хоккейный клуб «Хумо» великолепно провел выездную и домашнюю серии, набрав в шести матчах 10 очков из 12 возможных.

Команда вылетела в Москву, где сразится со «Звездой», а позже переедет в подмосковный Воскресенск, чтобы померится силами с местным «Химиком». 

«Звезда» является фарм-клубом лучшего клуба Евразии – обладателем Кубка Гагарина прошлого сезона московского ЦСКА. Воскресенский «Химик» - фарм-клуб самого популярного клуба России - московского «Спартака». Учитывая тот факт, что клубы КХЛ легко могут усилить свои дочерние команды игроками на двусторонних контрактах, нас ожидают «огненные» матчи. 

Однако мы помним, как в Санкт-Петербурге играли с еще более сильными коллективами, лидерами чемпионата ВХЛ «СКА-Невой» и «Динамо». И не просто играли, а набрали три очка из четырех возможных. Как говорится, все в наших руках, а усиливает надежду на положительный результат осознание того факта, что у сине-оранжевых уже практически сформировался боеспособный коллектив. Об этом сказал главком «Хумо» Евгений Попихин после трех домашних побед над «Ростовом», «Бураном» и «Тамбовом». 

photo5309995336971955808.jpg

Болельщиков, а их на «Хумо Арене» с каждым матчем становится все больше и больше, конечно интересуют и выездные игры. Как помочь нашим хоккеистам на выезде? Просто поболеть за команду заочно, передав им часть победного духа из Узбекистана. 

Ну и стоит помнить, что после гостевой серии неизбежно последует домашняя, где энергия нашего великолепного хоккейного дома не разрешает игрокам допускать мысль о том, чтобы сыграть не со стопроцентной самоотдачей. 

Желаем удачи нашим спортсменам!

6 402
УзА