Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

07.03.2017 18:24 Версия для печати

Кубок остался в Намангане

В Намангане состоялся розыгрыш Кубка Узбекистана по муайтаю среди молодежи 1999-2000 годов рождения.

В соревновании, прошедшем в специализированной детско-юношеской школе по спортивным единоборствам областного центра, за победу боролись 200 спортсменов из Республики Каракалпакстан, областей и Ташкента в 19 весовых категориях.

В состязаниях среди девушек в своих весовых категориях победили Гулжахон Юнусалиева, Дурдона Давлатова из Наманганской области, Гулнора Юнусова, Севара Гуломжонова из Андижанской области.

Среди юношей первое место заняли Босит Абдуалимов, Рахим Болтабоев, Уктам Бойматов из Наманганской области, Илхом Абдурахмонов из Ферганы, Баходир Жадигеров, Фахриддин Хасанов, Шерзод Эшматов из Ташкента, Фаррух Уринбоев, Азиз Нурматов, Икбол Икромов из Андижанской области, Давлат Шамсиев, Шахзод Вохидов, Мехрож Эргашев, Мухаммад Мирзаев из Самаркандской области, Азиз Мадаминов из Хорезмской области.

Спортсмены Намангана, завоевавшие 5 золотых, 2 серебряные и 3 бронзовые медали, одержали победу в общекомандном зачете и завоевали Кубок страны. Команда Самаркандской области заняла второе место, представители Ташкента – третье.

Акрамжон Сатторов, УзА
4 080






Все о погоде - Pogoda.uz