Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

19.09.2017 19:59 Версия для печати

Копилка нашей сборной пополнилась

Очередной день проходящих в Туркменистане V Азиатских игр в закрытых помещениях и по боевым единоборствам также оказался успешным для наших спортсменов.

В прыжках в высоту Надия Дусанова взяла отметку в 1,86 метра и завоевала золотую медаль. Наша спортсменка Сафина Саъдуллаева награждена серебряной медалью.

Дилафруз Мамажонова, выступающая в состязаниях по туркменской борьбе в весовой категории до 63 килограммов, победив представительницу хозяев Динару Мамажонову и Улкан Албия-кизи из Кыргызстана, завоевала серебряную медаль.

Члены нашей сборной Исломжон Кулдошев, Хусан Носиров, Файзулло Умматов, Шахобиддин Сангилов, Элбек Сотволдиев, Илхомжон Машрабов, Обидали Мавлонов, Манзурой Муйдинова, Хавасхон Журакузиева, Гулмира Исматова награждены бронзовыми медалями.

В состязаниях по джиу-джитсу Равшан Хусанов занял третье место, Валентин Хегай стал третьим в состязаниях по таэквондо. Сборная Узбекистана по футзалу одолела сборную Объединенных Арабских Эмиратов со счетом 5:1. Следующую встречу наши футзалисты проведут против сборной Мальдив.

Пока в копилке сборной Узбекистана – 3 золотые, 5 серебряных и 20 бронзовых медалей.

Жавохир Ташходжаев, УзА
2 415






Все о погоде - Pogoda.uz