УзА Русский

11.12.2019 Версия для печати

“Конкурс года-2019”

“Конкурс года-2019” Национальное информационное агентство Узбекистана - УзА объявляет конкурс среди органов государственного и хозяйственного управления, общественных организаций, которые в 2019 году наиболее активно освещались в средствах массовой информации, продемонстрировали открытость и прозрачность в деятельности системы, добились эффективных результатов в работе с населением, изучали общественное мнение.
Конкурс будет проводиться на основе социологического опроса по таким категориям, как “Самый образцовый регион”, “Самое образцовое министерство”, “Самая образцовая государственная и общественная организация”.
Кто может участвовать?
Министерства, комитеты и агентства, общественные организации как в Республике Каракалпакстан, так и в Ташкенте и области.
Как принять участие в конкурсе?
Принять участие можно посредством голосования за организации, перечисленные в списке в официальном Telegram канале УзА @uza_uz
Как будет проходить конкурс?
Организации, набравшие наибольшее количество голосов через социальные страницы агентства, переходят на второй этап. Затем на основе анкетирования, проведенного между журналистами и блогерами, будет определяться победитель. Кроме того, организации, не включенные в анкету, также будут отобраны журналистами и блогерами отдельно и рекомендованы для дополнительных номинаций конкурса.
Когда будут объявлены результаты?
В преддверии Нового года победители трех первых, вторых и третьих мест будут награждены специальными сертификатами, символическими статуэтками УзА и ценными призами.
Голосуйте в социальных сетях!

8 263
ЎзА