Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

05.03.2018 15:31 Версия для печати

Девушки из Севинча забили 26 мячей соперницам

Девушки из Севинча забили 26 мячей соперницам В столичном СК "Ёшлик" продолжается второй круг XIV чемпионата Узбекистана по футзалу среди женских команд. В воскресенье прошёл второй игровой день, где девушки из футбольного клуба «Севинч» из Карши забили соперницам из команды АГМК целых 26 безответных мячей!

Команда «Металлург-Women» нанесла поражение соперницам из команды «Локомотив-Women» со счетом 10:3, но по сравнению с 26:0 это скромно.

Впрочем, днем ранее, в субботу» «Севинч» разгромил соперниц из команды «Пахтакор-Women» со счетом 16:0, а «Металлург-Women» выиграл у «АГМК- Women» 27:0! Как видим, счет команды из Карши не рекордный.

5 марта между собой сыграют «Локомотив-Women» и «Севинч», «Пахтакор» сыграет с «АГМК- Women». Интересно, смогут ли девушки из Алмалыка после пропущенных за два дня 53 мячей собраться?

После шести туров со стопроцентным результатом лидирует команда «Севинч», на втором месте идет «Металлург-Women» из Бекабада, замыкает лидирующее трио команда «Пахтакор-Women».

Второй круг чемпионата Узбекистана завершится 7 марта.

Аблай Камалов, Мухаммад Амин (фото), УзА
7 833