Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

08.02.2017 15:15 Версия для печати

"Бунёдкор" вышел в групповой этап Азиатской лиги чемпионов

Ташкентская команда “Бунёдкор” вышла в групповой этап Азиатской лиги чемпионов.

Право участвовать в престижном турнире футбольных клубов нашего континента – уже большой успех. Поэтому каждый матч, в том числе отборочный, насыщен борьбой. Это показали и состязания плей-офф Азиатской лиги чемпионов.

На этом этапе “Бунёдкор” побывал в гостях у катарской команды “Аль-Жаиш”. Соперники показали осторожную игру, так как любая ошибка могла лишить их возможности выхода в групповой этап. Главную роль в матче сыграла организованная командами оборона. В основное и дополнительное время матча счет не открылся, поэтому победителя определила серия пенальти. В ней игроки “Бунёдкора” одержали верх со счетом 3:1 и вышли в групповой этап Азиатской лиги чемпионов.

“Бунёдкор” будет бороться за победу в группе “С” вместе с командами “Аль-Ахли” Саудовской Аравии, “Зоб Ахан” Ирана и “Аль-Айн” Объединенных Арабских Эмиратов. Встречи первого тура пройдут 21 февраля, “Бунёдкор” сыграет в гостях у “Аль-Ахли”.

К сожалению, еще одна команда из нашей страны – клуб “Насаф” Карши проиграл с малым счетом (0:1) в матче против команды “Аль-Фатх” Саудовской Аравии и не смог пробиться в групповой этап Азиатской лиги чемпионов.

Байрам Айтмурадов, УзА
1 100






Все о погоде - Pogoda.uz