Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

07.04.2017 16:55 Версия для печати

Бронзовые медали боксеров Узбекистана

В продолжающемся в столице Таиланда Бангкоке международном турнире "Кубок Короля - 2017" представители сборной команды Узбекистана завоевали три бронзовые медали.

Состязавшийся в весе до 52 килограммов Жасурбек Латипов, который до выхода в финал обыграл Према Чаудхари из Непала и представителя хозяев турнира Критифака Дуангнута, поднялся на третью ступень пьедестала почета. Бронзовые медали в копилку сборной команды нашей страны также принесли Шахобиддин Зоиров (до 56 килограммов) и Муроджон Ахмадалиев (до 60 килограммов).

В полуфинальном поединке боксеров в весе до 49 килограммов Хасанбой Дустматов победил южнокорейского боксера Ким Юн Сонга и теперь продолжит борьбу за золото. Среди мастеров кожаной перчатки в весовой категории до 64 килограммов Элнур Абдураимов одержал победу над Рохитом Тохасом и также вышел в финал.

Вышедший на ринг в весовой категории до 69 килограммов Шахрам Гиёсов одолел Тхарималунганом Тхуласи из Катара, а в состязаниях в весе до 75 килограммов Исроил Мадримов победил Тирапонга Дее из Таиланда и вышел финал.

Байрам Айтмурадов, УзА
3 145






Все о погоде - Pogoda.uz