Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

13.11.2017 16:33 Версия для печати

Боксеры Узбекистана завоевали кубок губернатора Санкт-Петербурга

В состязании за кубок губернатора Санкт-Петербурга боксеры Узбекистана завоевали главный приз.

В соревновании, проведенном в расположенном в Санкт-Петербурге спортивном комплексе “Динамо”, в весовой категории 75 килограммов наш соотечественник Исроил Мадримов одержал победу над боксерами-хозяевами Т.Казиевым и Я.Зуберни и получил путевку в финал.

Исроил в финальных состязаниях поднялся на ринг против еще одного российского боксера Игоря Иванченко. Наш боксер с крупным счетом одержал победу над соперником и завоевал золотую медаль. Также И.Мадримов признан лучшим боксером соревнования.

В весовой категории 60 килограммов этого престижного соревнования Шункор Абдурасулов одолел российских боксеров Л.Хасая, Т.Изляна, Р.Батманова и принес в копилку нашей сборной вторую золотую медаль.

В состязаниях среди мастеров кожаной перчатки в весовой категории до 91 килограмма Санжар Турсунов до финала одержал победу над всеми соперниками и завоевал серебряную медаль.

Таким образом, сборная команда Узбекистана на соревновании завоевала 2 золотые и одну серебряную медали и стала обладателем кубка губернатора Санкт-Петербурга.

Жавохир Ташходжаев, УзА
2 970






Все о погоде - Pogoda.uz