УзА Русский

25.06.2019 21:12:44 Версия для печати

«Барселона» хочет вернуть Неймара


Нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар принял предложение личного контракта от испанской «Барселоны». Об этом сообщает испанский спортивный сайт Sport.es.

По информации источника, игрок не стал спорить с «Барселоной» и сразу же согласился на их условия. Неймару пообещали пятилетний контракт с зарплатой 24 миллиона евро в год, что на 13 миллионов меньше, чем он получает в ПСЖ. Бразилец намерен вернуться в Испанию и потому не хочет препятствовать «Барселоне» в переговорах с французской стороной.

Ранее президент «Пари Сен-Жермен» Нассер Аль-Хелаифи рассказал о своём отношении к звездным игрокам команды, в том числе и к Неймару.

«Я устал от звезд и больше не хочу их видеть в ПСЖ. Если мы продолжим двигаться этим курсом, то придем в тупик, так что нам необходимы изменения. Все игроки должны взять на себя еще больше ответственности, чем раньше. Все будет совершенно по-другому. Игрокам придется больше работать», — заявил Аль-Хелаифи.

Президент отметил, что игроки находятся в клубе не для того, чтобы получать удовольствие от жизни или отдыхать. «Если у кого-то есть другое мнение на этот счет, то двери на выход всегда открыты», — резюмировал он.

Руководство ПСЖ, по сообщениям СМИ, готово отпустить Неймара, если получит выгодное предложение.

Неймар выступает за ПСЖ с лета 2017 года. Тогда за его трансфер парижане заплатили «Барселоне» рекордную сумму — 222 миллиона евро. В составе нынешнего клуба бразилец дважды выиграл чемпионат Франции.