Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Спорт

В Карши завершился международный турнир «Челленджер»

25.08.08 20:18

На центральном теннисном корте Карши завершился международный турнир «Челленджер». Эти престижные соревнования, организованные накануне 17-летия независимости страны, прошли в духе непримеримой борьбы. В них участвовали мастера большой ракетки из более чем двадцати стран, таких, как Россия, Польша, Казахстан, Украина, Япония.

В Гулистане – праздник спорта

25.08.08 17:26

В Гулистане состоялся спортивный фестиваль, посвященный 17-летию независимости. В Узбекистане уделяется особое внимание развитию спорта, утверждению здорового образа жизни, широкому привлечению молодежи к физической культуре и спорту. Это еще раз подтвердил фестиваль, прошедший с участием сырдарьинских молодых спортсменов и представителей общественности.

В Карши начался теннисный турнир «Челленджер»

20.08.08 19:33

На центральном теннисном корте города Карши начались соревнования международного теннисного турнира «Челленджер». Международный турнир «Челленджер» в классификации АТР, организованный накануне 17-летия независимости, проходит в городе Карши второй раз.

Сослан Тигиев завоевал серебряную медаль

20.08.08 16:42

На продолжающихся в столице Китая XXIX летних Олимпийских играх в соревнованиях по вольной борьбе наш соотечественник Сослан Тигиев завоевал серебряную медаль. В финальной встрече узбекский спортсмен состязался с одним из сильнейших представителей по вольной борьбе в мире в весовой категории 74 килограмма, двукратным победителем Олимпийских игр, многократным чемпионом мира россиянином Бувайса Сайтиевым.

Антон Фокин – призер Олимпийских игр

19.08.08 21:14

В очередной день XXIX Олимпийских игр 19 августа наш соотечественник гимнаст Антон Фокин в упражнениях на брусьях завоевал бронзовую медаль.

Денис Истомин – победитель турнира «Челленджер»

19.08.08 16:03

В Бухаре завершился международный теннисный турнир «Челленджер». В соревнованиях наряду со спортсменами нашей страны в парном и одиночном разряде свое мастерство продемонстрировали представители свыше 19 стран, в том числе Франции, Голландии, Австрии, России, Израиля и Польши.

Вадим Меньков – в финале Олимпийских игр

18.08.08 19:41

На проходящих в столице Китая XXIX летних Олимпийских играх в активную фазу вступили соревнования по гребле на байдарках и каноэ. Успешно завершились соревнования по гребле на каноэ на дистанции 1000 метров среди мужчин для победителя Азиатских игр и чемпиона континента Вадима Менькова.

Очередная победа Дильшода Махмудова

14.08.08 19:41

Узбекские боксеры успешно участвуют в XXIX летних Олимпийских играх. Во втором туре соревнований один из лидирующих боксеров страны Дильшод Махмудов в 69-килограммовой весовой категории одержал победу над представителем Франции Жаодом Чигером со счетом 8:3 и вышел в следующий этап.

Теннисный турнир в Бухаре

14.08.08 16:05

В спортивном комплексе «Дилкушо» города Бухары начался традиционный международный турнир по теннису «Челленджер». В соревнованиях в одиночных и парных состязаниях выступают представители почти из 20 стран.

Прошло первенство Узбекистана по стрельбе

13.08.08 16:07

Завершилось первенство Узбекистана по стрельбе из пневматического оружия, посвященное 17-летию независимости страны. В соревнованиях, проведенных Организацией содействия обороне Узбекистана «Ватанпарвар» и Республиканским центром технических и прикладных видов спорта, приняли участие около 90 спортсменов.

Новый спортивный комплекс сдан в Ташлакском районе

13.08.08 10:23

В 27-й общеобразовательной школе Ташлакского района Ферганской области сдан в эксплуатацию новый современный спортивный комплекс. В комплексе, возведенном за счет Фонда развития детского спорта при Министерстве народного образования, созданы все условия для учащихся.

Пекин-2008: спортсмены Узбекистана – в следующем этапе

12.08.08 19:13

Боксеры Узбекистана оправдывают надежды поклонников и специалистов на продолжающихся в китайской столице XXIX летних Олимпийских играх. В четвертый день состязаний двое наших соотечественников перешли в следующий этап соревнований.

Спорт – наша гордость, наше достояние

11.08.08 20:56

В составе команды Узбекистана, участвующей в XXIX летних Олимпийских играх в Пекине, есть два представителя Джизакской области – боксер Хуршид Таджибаев и пловец Иван Демьяненко. Этот факт примечателен тем, что до независимости ни один спортсмен из Джизака не принимал участия в таких престижных международных соревнованиях.

Али Ахмад Салим: «Узбекским спортсменам стоит позавидовать»

11.08.08 19:38

На пекинской Олимпиаде успешно выступают узбекские боксеры. Чемпион мира среди юниоров Эльшод Расулов свой первый бой на Олимпийских играх провел против француза Жана Микеля Раймона и одержал над ним верх со счетом 8:2.


Новости :