УзА Русский

Спорт

Межконтинентальные чемпионские и рейтинговые бои боксеров прошли в Бекабаде

22.08.07 15:10

В городе Бекабаде Ташкентской области были проведены межконтинентальные чемпионские и рейтинговые бои. Кроме наших соотечественников в них приняли участие мастера кожаной перчатки из России, Кыргызстана, Кении и Грузии.

Сборная Узбекистана по футболу начала подготовку к отборочному этапу чемпионата мира 2010 года

20.08.07 20:40

Национальная сборная команда Узбекистана по футболу начала подготовку к отборочному этапу чемпионата мира 2010 года, который пройдет на стадионах Южноафриканской Республики.

«Туполанг» и «Нефтчи» встретились в Сариосиё

20.08.07 20:24

Последняя встреча семнадцатого тура высшей лиги XVI национального чемпионата Узбекистана по футболу состоялась в Сариосиё. Футболисты команды «Туполанг» принимали команду «Нефтчи» (Фергана), претендующую на звание чемпиона.

Футбол: лидеры одержали победу

20.08.07 20:16

Команды, борющиеся за призовые места в первой лиге XVI национального чемпионата Узбекистана по футболу, успешно провели встречи двадцать третьего тура.

Влада Екшибарова вышла в следующий этап

20.08.07 18:26

На международном теннисном турнире среди женщин, проводимом в Москве Международной теннисной федерацией, наряду с мастерами ракетки из многих стран мира сражается за победу и наша соотечественница Влада Екшибарова.

«Пахтакор» лидирует в высшей лиге XVI национального чемпионата Узбекистана по футболу

17.08.07 15:20

В семнадцатом туре высшей лиги XVI национального чемпионата Узбекистана по футболу действующий чемпион страны – команда «Пахтакор» (Ташкент) принимала футболистов команды «Вобкент» (Вабкент).

Узбекский спортсмен успешно выступил на профессиональном вечере бокса в Казахстане

17.08.07 15:13

На профессиональном вечере бокса, организованном в городе Шымкент (Казахстан), кроме хозяев, вышли на ринг мастера кожаной перчатки из Узбекистана, Кыргызстана, Колумбии и Таиланда.

Продолжается XVI национальный чемпионат Узбекистана по футболу

17.08.07 14:54

В первой лиге XVI национального чемпионата Узбекистана по футболу в самом разгаре борьба за призовые места и две путевки на выход в высшую лигу. Зрители и специалисты, наблюдавшие за состязаниями нижней лиги чемпионата, признали команду «Согдиана», которая решила все поединки первого круга в свою пользу, главным претендентом на выход в высшую лигу.

Фонд «Соглом авлод учун» передал 13 махаллям республики оборудование для спортплощадок

15.08.07 17:24

В фонде состоялась передача представителям его областных филиалов спортивного инвентаря шести наименований, который затем будет вручен махаллям-адресатам. В том числе это футбольные, баскетбольные и волейбольные мячи и сетки.

Приз турнира памяти остался у «Пахтакора»

15.08.07 9:07

В Ташкенте завершился традиционный турнир памяти «Пахтакора-79» по футболу среди подростков. Этот турнир регулярно организуется начиная с 2004 года, в память о футболистах команды «Пахтакор», погибших в результате авиакатастрофы 11 августа 1979 года.


Новости :